1.傷口在哪裡?有多大?

兩個傷口在前額髮際內,兩個在顳部,都在頭髮裡面,外觀看不到,顳部的會長一點,因為可以順便做眼尾拉提。

2.五爪勾會不會看到?

或是摸到?

上臉提眉的五爪鉤,基本上是看不到,但是如果前額頭皮太薄,那麼就可能會隱約摸到小小凸起物的感覺,但是這是很容易被前額頭髮蓋住的 ,因為五爪鉤是一種高科技的化合物,他會隨著時間慢慢被分解掉,所以觸摸的感覺也會越來越不明顯。

3.五爪勾是一輩子會存在

人體內的嗎?

五爪勾是會完全被吸收的,大約半年後開始分解,因個人體質而有所不同吸收時間。

4.拉皮手術是不是會腫得像豬頭?會腫多久?

傳統的拉皮手術,因為傷口過長,失血過多,所以手術後會腫的像豬頭,消腫常需要2-4週。但內視鏡拉皮,因傷口小,要求嚴格的止血,所以手術可以進行的範圍,比傳統拉皮更遠更大,但是術後腫脹的情況卻好很多,如果只有上臉提眉,幾乎腫脹只有兩三天,恢復的很好。 如果加上中臉提頰,則腫脹時間略長,約需五到七天,但也比傳統拉皮的二到四周快的多。

地址 : 高雄市鼓山區明誠三路657號

電話 :  07-5866666、075867777

營業時間

星期一、三、五 : 11am - 8pm

星期二、四、六 : 9am - 6pm

免責聲明:本站提供之資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療,所有手術前後照片僅供參考,最終手術效果仍有可能因各人體質或生活習慣不同(代謝、飲食、...等)而有所差異。

禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。