內視鏡娜綺麗矽膠隆乳

透過隆乳手術,將發育不良或萎縮的乳房增大,乳房整形手術之目的在於改善乳房美形。透過縮乳或提乳手術,減少乳房組織或提升乳房至正常位置,並達到美觀的目的。

自體脂肪隆乳

水刀自體脂肪移植隆乳透過「水刀抽脂手術」溫和剝離脂肪,再利用專用的無菌集脂桶設備萃取微細脂肪顆粒,然後移植脂肪至胸部。

乳頭乳暈整形手術

乳頭凹陷或乳頭過大的時候,可以選擇做乳頭整形手術。藉由手術當中乳管的保留,術後哺乳功能得以保留。

縮乳手術

巨乳的標準是根據每個人的身高和體重等身體條件不同。胸部的重量過大,會使肩膀和脖子酸痛,腰痛等功能部分也會出現問題,嚴重的情況,胸部下方出現褶皺,流汗過多,會出現皮膚炎症。

提乳手術

有些女性,因懷孕時的漲奶或生產後的哺乳,或是體重減輕之後造成胸部美觀上的問題,包括「胸部萎縮」、「胸部下垂」或「胸部萎縮且下垂」等等。藉由提乳手術,來恢復乳房的飽滿與吸引力。

男性女乳矯正

當男性的脂肪組織和乳腺組織增多時,會使男性的乳房看起來如同女性的乳房。 

1 / 1

Please reload

地址 : 高雄市鼓山區明誠三路657號

電話 :  07-5866666、075867777

營業時間

星期一、三、五 : 11am - 8pm

星期二、四、六 : 9am - 6pm

免責聲明:本站提供之資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療,所有手術前後照片僅供參考,最終手術效果仍有可能因各人體質或生活習慣不同(代謝、飲食、...等)而有所差異。

禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。